Pode-se argumentar que o corajoso subúrbio da
reforma urbana de Woodstock começou com o Old Biscuit Mill em Albert Road. Este
antigo edifício da fábrica de tijolos vermelhos foi transformado em um empório
de delícias de grife, e muitos outros na área estão em recuperação, com
reformas de edifícios em áreas de compras e refeições ao estilo “chique urbano.”
Aos sábados, as pessoas migram para o
popular Neighbourgoods Market, que foi iniciado por dois jovens empresários,
Justin Rhodes e Cameron Munro, em 2006. Desde então - cresce semanalmente - uma
celebração de alimentos locais, a partir de pães frescos para vegetais
orgânicos, queijos artesanais, salsichas, vinho, chocolate, cerveja artesanais
e muito mais.
Muitas pessoas começam o sábado com um
delicioso café da manhã (os “ovos Benedict” feitos por uma equipe do Test Kitchen
é sempre uma boa aposta).
O mercado é realizado no antigo armazém de
tijolos vermelhos, que o tornaum grande e arejado espaço. Mas chegue cedo, pois
ele fica lotado. Durante a semana, este armazém serve como uma área de
estacionamento para as muitas pessoas que trabalham no Old Biscuit Mill, que
também abriga galerias, lojas de artesanato, um empório de vinhos, chocolatier
e alguns dos melhores restaurantes da cidade.
O “The Test Kitchen” é um caso em questão.
Iniciado pelo chef Lucas Dale-Roberts em 2010, ele ganhou uma impressionante lista
de prêmios locais e foi requisitado no top 50, entre a lista dos 50 melhores restaurantes
do mundo.
No comments:
Post a Comment